Релейная защита и автоматика
Производство устройств и панелей РЗА
Комплексные технические решения

+38 (044) 351-12-47
заказать звонок

Политика конфиденциальности (Соглашение)

Настоящая политика конфиденциальности (соглашение) основывается на Законе Украины «О защите персональных данных» № 2297 от 01.06.2010 г. и других нормативных актах Украины. Она регламентирует правовые отношения по сбору, обработке и хранении личных данных посетителя сайта.

Общая информация

ООО "РЗА СИСТЕМЗ" обслуживает данный сайт из своего офиса в г. Киев, Украина. Работа данного сайта подлежит нормированию и толкованию в соответствии с законодательством Украины.

ООО "РЗА СИСТЕМЗ" нацелена развивать взаимоотношения с посетителями своего веб-сайта. Мы направлены на то, чтобы сохранить ваши личные данные. Для того, чтобы предотвратить возможные недоразумения касательно условий посещения и пользования веб-сайтом www.rzasystems.com, мы подготовили данную Политику конфиденциальности (соглашение) (далее – Соглашение). Просим вас внимательно его прочитать.

Внимание! При использовании нашего сайта и/или его посещении Вы автоматически соглашаетесь с положениями настоящего Соглашения. Факт вашего обращения к сайту www.rzasystems.com означает, что вы согласны с условиями настоящей Политики конфиденциальности, а также с Условиями использования данного сайта.

Ваши личные данные будут храниться в ООО "РЗА СИСТЕМЗ" по адресу: Украина, г. Киев, ул. Вацлава Гавела, 4

Это соглашение действует с момента публикации на сайте www.rzasystems.com. При необходимости мы будем обновлять его. Любые изменения в положения настоящего Соглашения осуществляются ООО "РЗА СИСТЕМЗ" самостоятельно, без согласия и без уведомления лиц, персональные данные которых хранятся в ООО "РЗА СИСТЕМЗ" в связи с посещением вышеуказанного сайта.

Какую информацию мы собираем

Цели, в которых мы собираем личные данные пользователей

Мы создали веб-сайт www.rzasystems.com чтобы полным образом проинформировать вас, чем занимается наша компания. Ваши персональные данные нужны, чтобы понимать, какие услуги и какая информация вас интересует.

Персональные данные о вас используются для: 

Вашу персональную информацию мы используем исключительно с указанными выше целями согласно условий этого Соглашения. Если вы сообщите нам, что не хотите, чтобы ваши персональные данные использовались для любой из вышеуказанных целей, мы обязуемся не использовать их.

Мы не продаем и иным образом не раскрываем личную информацию о посетителях нашего сайта, за исключением случаев, описанных ниже, мы можем предоставить информацию, полученную от посетителей данного сайта, поставщикам услуг, нанятым нами для предоставления услуг от нашего имени. Такие поставщики услуг вправе использовать или раскрывать информацию только в объеме, необходимом для предоставления услуг от нашего имени или для соблюдения требований законодательства. Кроме того, мы можем раскрыть информацию о вас в случае, если этого требует законодательство или судебное решение (определение), правоохранительным органам или другим государственным служащим или в случае если мы считаем, что такое раскрытие необходимо или целесообразно для предотвращения физического ущерба или финансовых потерь или же в связи с расследованием подозреваемого или фактического правонарушения.

Мы оставляем за собой право передачи любой находящейся в нашем распоряжении информации о вас, в случае продажи или передачи нами нашей компании, ее активов или их части. В случае такой продажи или передачи мы приложим все разумные усилия для того, чтобы наш правопреемник использовал личную информацию, предоставленную вами через данный сайт, в соответствии с положениями настоящей Политики конфиденциальности.

Права субъектов персональных данных

Права каждого гражданина, который выступает субъектом персональных данных, определены статьей №8 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г:

"Статья 8. Права субъекта персональных данных"

Личные не имущественные права на персональные данные, которые имеет каждое физическое лицо, являются неотъемлемыми и нерушимыми.

Субъект персональных данных имеет право:

Безопасность ваших персональных данных

Чтобы защитить ваши персональные данные, на нашем веб-сайте реализованы технологии, которые надежно защищают вашу конфиденциальную информацию и персональные данные от неправомерного доступа. Мы несем ответственность за конфиденциальность ваших персональных данных и обязуемся не допустить их разглашение.

Политика в отношении файлов cookie, использование Google Analytics

Работа нашего веб-сайта предусматривает использование файлов cookie. Посредством этого браузер может идентифицировать вас при повторном посещении нашего сайта и сохранять установленные вами настройки и другие сведения. Также для того чтобы нашим порталом (сайтом) было удобно пользоваться, активно работает функция ремаркетинга. Она также предусматривает использование файлов cookie.

Google Analytics помогает нам собирать общую статистику о посещении нашего веб-сайта, не связанную  с каким-либо пользователем лично.

На нашем сайте имеются веб-маяки - невидимые пользователям файлы, которые определяют, посещали ли вы ранее данную страницу или видели ли определенную рекламу. Они не имеют доступ к электронному адресу или любой другой личной информации.

Благодаря всей этой информации мы делаем сайт максимально удобным и полезным для своих клиентов, а также поддерживаем, защищаем и развиваем его.